Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)

Попытка донести Администрации, что выбран неверный путь

Модератор: Модераторы форума

Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?

1. Плохо
341
74%
2. Хорошо
50
10%
3. Пока затрудняюсь ответить
69
15%

Всего голосов : 460

Сообщение Ridik 14 дек 2025, 08:04
Матч, который будет приведён в примере (матч не моего клуба), ну вообще ни в какие рамки не помещается!
Прошу менеджеров помочь донести до Администрации, что данный курс ошибочен, и вернуть всё как было :super:

Уже не первый сезон пытаюсь достучаться, что при стыковых матчах ошибочно учитывать результат первой игры, в настройке генератора на вторую. Это не честно, так как первая игра победителем выигрывается без помощи генератора, а во второй игре уже проигравшему помогает заглушка победителя, и заглушка тем сильнее, чем крупнее счет первого матча. В данном матче, который благо, что случился, вопросы отпадут даже у самых главных любителей обосновать любой счет. Даже новичку тут все понятно будет.

О матче:
1. В первой игре победившая 6-0 команда сделала всё для такого счёта (Супер + коллизия)! Для маленьких команд, такого преимущества для такого счёта вполне достаточно, это могут подтвердить играющие в КЛК
2. Во второй игре, отыгрывающаяся команда со счёта 0-6 не выиграла коллизию и играла супером против супера (не так как первая игра, когда супер был один). И вот на помощь приходит введенная несколько сезонов назад заглушка.
Внимание, вот МАТЧ!!!
Где справедливость, когда сопернику, что бы отыграться не потребовалось все то, что было у первой команды, и все произошло без всякой коллизии и без игры супером против НЕ супера!!!

Вот ещё матч, но там уже в гостях была выиграна коллизия, поэтому обошлось всё без пенальти. и после 6-1 0-7 МАТЧ!!!
Не проходите мимо, и тогда возможно нас услышат, и вернётся так как было раньше, когда первый матч ни как не был завязан генератором на второй! Что может быть честнее и справедливее?

Если сомневаетесь, и кто-то и в приведённом матче найдёт какие-то доводы, то вот пример ответной игры в ЛЧ с автосоставом! Вот МАТЧ!!!
Скажете ерунда, всеравно прошёл. Но суть же не в том прошёл или нет, а в настройках генератора, и справедливости. Ну и значимость очков в федерацию ни кто не отменял.

{shout} Уважаемая Администрация, услышьте пожалуйста менеджеров, верните всё на свои места, как было {wall}
Последний раз редактировалось Ridik 14 дек 2025, 10:38, всего редактировалось 9 раз(а).
45 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3098
Рейтинг: 723

Re: Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)
Сообщение Ridik 27 авг 2026, 10:00
Karwar писал(а):
 Скрытый текст
Igen писал(а):A. Менеджеры выставляют состав и настройки такие, которые обычно им приносят необходимый результат. Просто основываясь на опыте, на том что они уже не один десяток матчей провели этой командой, так сказать чувствуя ее.
Полностью с Вами согласен {yes}
В продолжение: а если необходимого результата нет, то виноват генератор и его настройки.
Вместо того что бы подумать, внести какие то коррективы в состав на следующий матч,
некоторые из таких менеджеров со своим возмущением {abuse} бегут на форум, мол скорректируйте генератор.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Infinity писал(а):Игры 2 бонус всегда во второй, при всех равных мы имеем увеличиный баф команды во 2 матче по отношению к матчу 1, и при 2 равных матчах проигравшая команда в 1 всегда будет сильнее во 2 матче за счет бафа, условно: 1. колизия супер дом бонус против 2. коллизии супера дом бонуса и бафа, разница в силе в обоих матчах скажем 1000 но в 1 матче команда скажем выигравшая 3-0 имеет только 1000 а во втором команда буде иметь 1000+ баф что дает автовин с разницей больше 3х мячей в любой подобной "зеркальной" ситуации, вот он кривой баланс этой шляпы, проигравшая команда в 1 всегда будет выигрывать с большим счетом с зеркальным раскладом во втором...так где баланс?Подняли первых за счет того что опустили вторых..
Давайте говорить про конкретные матчи.
Edosik писал(а):что то ты после 0-5, выиграв коллизию и применив супер не порвал меня 6-0 в ответке
https://livresult.ru/viewmatch.php?day ... _id=319629
Приводишь пример опять где менеджер после 4-0 против домбонуса+коллизия+супер в гостях зачем-то ВВА бежит проигрывая в полоске и играя прохозащищающейся бразилкой, какая разница в длине полоски, если играешь хуже чем автосостав?
И чего тут Ридику не хватило что бы отыграться?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZholikJR16 писал(а):Справедливости ради, в прошлом сезоне сам выиграл матч, который без заглушки, наверное, не выиграл бы.
И мне такое не по душе.

https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=181795
Тут уже Ридик писал, мол не надо рассматривать как там кто из менеджеров в матче играл.
Дело все в заглушке и не надо ничего больше смотреть.
А я считаю, что как раз надо смотреть матч и кто как в матче играл.
Потому что результат матча это совокупность множества факторов.

Конкретно про матч, на который ZholikJR16 обратил внимание:
Роаринг Лайонс играли в расстановке 3-4-3 с выдвинутыми вингбеками, нормальным стилем, защитной тактикой.
Единственный CD, который отыграл весь матч, назван худшим игроком матча (WoM).
А какой игры ожидали от защитника, который к концу матча имел запас сил всего 21%?

На мой взгляд, команде ZholikJR16 удалось отыграться во многом потому, что соперник сыграл очень плохо.

Что до матча Мбале Хироус (Уганда) (Edosik) - Анегри (Банги, ЦАР) (Ridik),
то Edosik, играя этим же составом, вполне мог выстроить более сильную оборону своей команды и тогда его команда не пропустила бы столько голов.
То есть Ridik очень здорово сыграл в этом матче :super: , а не смог отыграться только потому, что Edosik сыграл недостаточно плохо (ИМХО).
Повторяю вопрос, ты отрицаешь существование заглушки? Речь не о отдельно взятых матчах, о которых и ни кто не говорил, что все они отыгрываются, а О НАЛИЧИИ САМОЙ ЗАГЛУШКИ В НИХ!!! Я хочу после 5-0 иметь такие же равные шансы на победу иметь и во втором матче, а не сидеть раком, стараясь удержать 0-4 или 0-3 в ответном матче!!! До тебя все ни как не доходит главное, что помимо прохода, есть еще и плюсы для команды (которых ты не соберешь при поражении), есть и очки в федерацию!!! Разговор какой-то с томой как слепого с глухим.

И не надо писать про матч Анегри с сарказмом почему не смог отыграться. Во первых там коллизия с Эдосиком не полноценная, а на солнечном не своем стиле, во вторых основная мотивация команды 2/6!!! Так что не надо там писать ехидно. А для Эдосиков, приведших с упреком этот матч в пример скажу! Где в том сезоне его Мбале было после прохода Анегри??? А Анегри вылетел в Кубок Африки, и взял там чашку, учинив в финале разгром! Так что хватит уже мусолить тот матч.

Тема вроде не переименована в "Скажите зачем Лиге такие матч", можно узнать конкретно твое мнение, почему ты считаешь, что заглушка второго матча нужна в игре???
Ответ можно получить на вопрос конкретно обсуждаемый в теме* Уже несколько раз спрашиваю, но ответа нет, опять какие-то действия менеджеров разбираешь! Сколько можно повторять, если менеджер плохо тактически сыграл (на взгляд горе-эксперта), то без заглушки после 5-0 он проиграет минимально или в пару мячей, но играть матч, что мы всей командой удержать 0-4 и для этого полностью сидеть без вылазно в СЗ, это не футбол!!!
  P.S.
Если вы так хорошо разбираетесь в том, что должен делать менеджер в ответном матче, как правильно играть; если вы берете на себя смелость писать, что это вот действие ошибочное, а надо было так и т.д., то скажите, а почему вы дальше 1/8 в мирокубках за 16 лет не проходили, а все основные участия в них, завершались еще до группы? Как вы можете с таким опытом судить менеджера Эдита, говоря что он плохо ответку сыграл, если он в мирокубках собаку съел, а всего в игре имеет в игре 363 трофея? Вы считаете он резко отупел, влетев 0-5 после победы 4-0???
Ridik
Президент ФФ Мьянмы

Сообщение Karwar 27 авг 2026, 10:23
Ridik писал(а):Повторяю вопрос, ты отрицаешь существование заглушки? Речь не о отдельно взятых матчах, о которых и ни кто не говорил, что все они отыгрываются, а О НАЛИЧИИ САМОЙ ЗАГЛУШКИ В НИХ!!! Я хочу после 5-0 иметь такие же равные шансы на победу иметь и во втором матче, а не сидеть раком, стараясь удержать 0-4 или 0-3 в ответном матче!!! До тебя все ни как не доходит главное, что помимо прохода, есть еще и плюсы для команды (которых ты не соберешь при поражении), есть и очки в федерацию!!!
Я уже отвечал в предыдущем посте на Ваш вопрос. Повторю еще раз:
Karwar писал(а):Так никто же не говорит, что нет этого бонуса в ответном матче для команды, проигравшей первый матч.

Вопрос только в том нужен ли этот бонус или его в принципе не должно быть.
На мой взгляд, бонус нужен и сейчас этот бонус вполне сбалансирован.

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
_fox_ писал(а):то есть по первому матчу 4-0 вопросов нет?
а вот в ответке 2-1 уже считается чем-то за рамки выходящим?
Как раз по первому матчу у меня непонимание как такой результат может быть :shock:
На мой взгляд, счет не соответствует игре. Особенно если учитывать что погода была "Жарко".
_fox_ писал(а):не уверен, что такие слабые составы могут дать нормальную пищу для размышлений...
Конечно игра сильных команд и слабых команд это разные матчи, но генератор то один и тот же (как я понимаю).
Поэтому наверно можно в таких матчах найти некоторые закономерности работы генератора.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 3139
Рейтинг: 737
Хэйеблех (Джибути)
Сан-Антонио (Боливия)
Майванд (Кабул, Афганистан)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)

Сообщение Edosik 27 авг 2026, 11:08
Мой вердикт - что бонус нужен, но требует балансировки
И опять же "абсурдом Ридика" я бы это не называл, как приводило пример выше, значительно чаще бывает что при большом преимуществе аля +1000 выигрываешь 1-0 (или вовсе ничья), ответку при минимальном минусе аля -200 или равной полоске проигрываешь 1-2 и улетаешь по пенкам, т.е. по раскладам сил те же яйца только в профиль, результат аналогично - вылет при более хороших полосках по итогам двух матчей при это при 1-0 после первого матча ни о какой "заглушки" речи нет, таких матчей повторюсь значительно больше чем ремонтаду, тут же аналогично, только вместо 1-0/0-1 имеем 4-0/0-4, причем значительно реже, чем 1-0/0-1, причем в реальном футболе ремонтаду не редкость стала, а ВСОЛ с конца 60х сезонов ушел в более атакующий, забивной формат, 40-50 и особенно начало 60х это сплошь суперзащита и до пенальти, чисто тягаться у кого полевых П4 больше, сейчас ярких матчей больше и меня это устраивает
Karwar отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1895
Рейтинг: 880
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Институто (Аргентина)
зам. в Хьюстон Динамо (США)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Краз 27 авг 2026, 11:38
Моë личное мнение бонус не нужен.
Если проиграл в первом матче 0:4 значит включай суперы, выигрывай коллизии, меняй физу на рост, трать личное время и играй с настройками на игру. А такая халява в виде бонуса взявшегося из воздуха нахрен не нужна.
Кто то тратит физу, выводит на первый матч физу на максимум, а кто то использует бонус второго матча чтобы пройти дальше это несправедливо.

И только не нужно приводить примеров отыгрышей в реальной жизни это выглядит откровенно бредово. В реальной жизни нет ни суперов, ни коллизий. Это виртуальный футбол.

Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=177309

Пример из ОР1 Кубка Азии.
С одной стороны результат ответного матча справедлив.
А другой стороны в первом матче счет должен быть 4:1 или 5:1, если бы этот матч игрался вторым.
Потрачены два Супера.
Но по цене они не равноценны.
Супер в ответном матче весит больше.
Где справедливость?
А еë нету, зато весело.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 452
Рейтинг: 680
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Олимпик (Нигер)

Сообщение Solmyr 27 авг 2026, 12:05
_fox_ писал(а):https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=352320
то есть по первому матчу 4-0 вопросов нет?
а вот в ответке 2-1 уже считается чем-то за рамки выходящим?
Да, потому что в обоих матчах разница по полоскам 16% в пользу одной и той же команды. +3 и +4 это средняя разница для такого преимущества, а +1 - много ниже среднего.
_fox_ писал(а):https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=352331
или 3-0 счет первого матча тоже считается норм?
Причём здесь матч, в котором эффекта бонуса-штрафа нет? -3 на входе во второй матч имеем? - имеем. Как мы второй матч играем? На +1 при -6% по полоскам. Каким полоскам соответствует такой счёт? Где-то +5%+8%.
_fox_ писал(а):https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=352363
или здесь?
Та же самая ситуация, что в примере выше.

Можно ещё глубже по ответкам пройтись и посмотреть, когда начинали копиться опасные моменты и голы у команд выигравших первые матчи. Какая была скорость накопления.

_fox_ писал(а):не уверен, что такие слабые составы могут дать нормальную пищу для размышлений...
Только они и позволяют понять механику и оценить размер этого бонуса-штрафа. А когда понял и оценил - можешь начинать обузить в микрокубках.
Насколько может быть эффективен этот обуз?
За других не скажу, а я, после того как начал его юзать или страховаться от него, выиграл средней командой 3 мирокубка за 4 сезона. И в обратную сторону - не выиграл один сезон только из-за того, что не подстраховался в одном конкретном противостоянии играя ответку в гостях. И про соперников могу сказать, что если я ответку играл дома, а опп был не сильнее, то шансов у них не было.
Из чего я даю свою заключение - штраф оказывает слишком большое влияние на результаты мирокубков, его нужно отменять полностью или хотя бы уменьшать раза в 2.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr
Мастер
Благодарностей: 234
Рейтинг: 525
ПЕПО (Финляндия)
Фри Эджентс (ЮАР)

Сообщение Osiris 27 авг 2026, 12:32
Пока не дочитал последние две страницы, но есть что сказать по теме.
Я и раньше говорил, просто удалили пост с цитатой админа, весьма залайканый, кстати.
Поэтому от себя.

Балы после игры игрокам за что дают?
6 балов команде, которая играет на автосоставе, проигрывает в полоске, но залила первый матч с крупным счетом, во втором матче, который выигрывает, за что дают?

И да. Собрать статистику по промтам Солмира легко и быстро, просто лень.
А самый прикол, что даже ее показав, челики также будут оправдывать эту дичь)))
shakal отметил этот пост как понравившийся.
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 492
Рейтинг: 725
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)

Сообщение Infinity 27 авг 2026, 19:10
Karwar писал(а):
Андердог писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
https://livresult.ru/viewmatch.php?day= ... _id=331008
Я победил (к сожалению) слишком крупно в первом матче, ваши прогнозы на ответку? {haha}
Скажу трюизм:
Неизвестно кто какой по силе состав выставит и как будет играть.
Вполне возможно, что Ваш соперник уже сдался и в ответном матче бороться не будет.

Сейчас есть механизм, который оставляет надежду команде, проигравшей первый матч с крупным счетом, отыграться в ответном матче.
Даже при наличии этого механизма отыграться проигравшей команде почти нереально, но небольшой шанс все же есть.
Именно этот шанс некоторые хотят забрать.

Что до игры нормальным стилем, то, по моим ощущениям, нормальный стиль игры имеет какие то скрытые дебафы.

Всол исторически когда хочет сделать что то хорошее этим же делает что то плохое) а потом латает одним другое и так до бесконечности, ну сделали с мертвого отыгрыш, идея хорошая-хорошая, реализация плохая...

Но вот я подозреваю следующиее, так как немного уже понял мышление Акара, он считает что каждый непредсказуемый результат хорошо и чем больше их тем лучше и не важно за счет чего и не нужно его привязывать к логике и к реалистичности и я на 100% уверен что дело обстоит именно так)
Игры 2 бонус всегда во второй, при всех равных мы имеем увеличиный баф команды во 2 матче по отношению к матчу 1, и при 2 равных матчах проигравшая команда в 1 всегда будет сильнее во 2 матче за счет бафа, условно: 1. колизия супер дом бонус против 2. коллизии супера дом бонуса и бафа, разница в силе в обоих матчах скажем 1000 но в 1 матче команда скажем выигравшая 3-0 имеет только 1000 а во втором команда буде иметь 1000+ баф что дает автовин с разницей больше 3х мячей в любой подобной "зеркальной" ситуации, вот он кривой баланс этой шляпы, проигравшая команда в 1 всегда будет выигрывать с большим счетом с зеркальным раскладом во втором...так где баланс?Подняли первых за счет того что опустили вторых..

Какой нибудь грубый пример: тут даже больше разница в 1 матче и они оба заканчиваются 3-0 это тот самый перекос о котором я говорю 1700-1000 и второй 1000-350 а счето то 3-0 за счет бафа, тут еще и пенали попались о чем я дальше написал

https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=315904
https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=315905

И продолжение, как правило большое преимущество команда добывает на своем поле, а ответку играет на чужом, при той шляпе что уже написал есть еще много других шляп... я беру 2 равных команды за основу

1.Проигрыш по пенальти около 100% если так выйдет что будет ничья(тут у нас супер и как правило домбонус) все бьющие и вратарь сильнее
2.Вот играет кто то 1 матч выигрывает 3-0 и идет в защиту нормально-нормально, даже правильно! Но когда ты забьешь гола 4 то включится заглушка и их 4 и останется, а вот во 2 матче играя скажем оба матча атаку на атаку ты пустишь больше 4 легко за счет бафа...
3.Вот выграл ты 3-0 , сила плюс минус одинаковая на 2 матч почему я должен играть сз с равной силой что б не пустить 3 гола и изза этого нагребсти карточек, что аукнется мне в следующих матчах.
4.Балы силы хотелось бы получить соответственно силы и мастерства а не неполучить их от "халявного бафа" а выграв 3-0 играть 2 игру на 0-2 балов ты не наберешь...а ты еще попробуй на них сыграй)
5.Есть банальные дисквы, у тебя отлетает 1-2 основных игрока на этот самый ответный матч и что теперь супер надо ставить что ли изза этого выграв первый матч 3-0? А без бафа с 3-0 после первой игры можно и с дисквами в ответке поиграть..
6.Демотивация у команды выигравшей 3-0 первый матч, которая хрен накопит в ответке хоть на 1 гол, остается только сз и молиться)) ну супер еще можно юзнуть..давайте ставить супер в ответке после победы в 3,4-0))
7.Переплетение нескольких каких то вышеуказаных факторов в ответке... можно еще подумать и найти не 1 аргумент...

К тем кому матчи надо их вагон и маленькая тележка, если вы их не видите смотрите еще!

Итог, надо уменьшать эту шляпу в 2 или больше раз, потому что она дизбалансна
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Infinity
Опытный менеджер
Благодарностей: 210
Рейтинг: 665
Манчестер Сити (Англия)
Гэйм он (Замбия)
Иттихад (Палестина)
Кас-Пило (Мартиника)
зам. в Шахтер (Украина)

Сообщение Ух-ты 27 авг 2026, 19:20
исторически когда хочет сделать что то хорошее этим же делает что то плохое) а потом латает одним другое и так до бесконечности, ну сделали с мертвого отыгрыш, идея хорошая-хорошая, реализация плохая...
Игры 2 бонус всегда во второй, при всех равных мы имеем увеличиный баф команды во 2 матче по отношению к матчу 1, и при 2 равных матчах проигравшая команда в 1 всегда будет сильнее во 2 матче за счет бафа, условно: 1. колизия супер дом бонус против 2. коллизии супера дом бонуса и бафа, разница в силе в обоих матчах скажем 1000 но в 1 матче команда скажем выигравшая 3-0 имеет только 1000 а во втором команда буде иметь 1000+ баф что дает автовин с разницей больше 3х мячей в любой подобной "зеркальной" ситуации, вот он кривой баланс этой шляпы, проигравшая команда в 1 всегда будет выигрывать с большим счетом с зеркальным раскладом во втором...так где баланс?Подняли первых за счет того что опустили вторых..
И в старые времена отыгрывались, но матч должен был быть именно зеркальным плюс минус
В 1 коллизия+Супер, +1000 и победа 3-0 например, плюс у тебя например дисквл поймал кто-то, во 2 матче уже тебя супернули достигли +1000 и забили3, сейчас же видим вообще абсурдность, одна команда полностью укатывает вторую, у второй +300 и это называют преимущество!!! Для 4-0..
рыбак он и в израиле рыбак
<115 мБ в картинке - это много>
Изображение
Ух-ты
Эксперт
Благодарностей: 1076
Рейтинг: 712
Арика (Чили)
Кариба Тайгерс (Зимбабве)

Сообщение Ridik 28 авг 2026, 00:21
Добавлю к вышесказанному, что теряются варианты для маневра, так как результаты первого матча не сильно-то и важны. И если раньше тактически можно было удивить соперника супером в первой игре, то теперь это лишь пшик. У менеджера теперь меньше выбор тактических путей игры при подготовке к противостоянию, а это делает игру более скудной.

P.S. Скучно играть в прятки на поляне с тремя деревьями...
Infinity отметил этот пост как понравившийся.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Igen 28 авг 2026, 02:08
Есть ощущение, что бонус или убрали, или подрезали.
Просмотрел наискосок все четвертьфиналы МК по континентам.

Только в одном заменил некоторое несоответствие полосок и резалта.
https://livresult.ru/viewmatch.php?day=26 ... _id=316079

Остальное вообще выглядит нормальным при беглом осмотре.
Допустимо.
Just as planned
Igen
Мастер
Благодарностей: 385
Рейтинг: 595
Мерриот Интернейшнл (Каймановы о-ва)
Альтона 93 (Германия)

Сообщение Solmyr 28 авг 2026, 03:42
https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=316079
Akar писал(а):Нормальный стиль - это никакой. Институто в первой игре выиграл коллизию и дернул соперника 3:0. Во второй предпочел сыграть без риска. Стиль нормальный, тактика нормальная. По силе проиграл. Соперник, которому надо было отыгрываться, с горем пополам три затолкал. Институто, как не трудно заметить, едва один не затолкал в ответ, т.е. счет примерно 1:3 в пользу более сильной команды, которая играет против соперника, выбравшего нормальную тактику и нормальный стиль.

Ну а что вы хотели, почему команда, которая проиграла 0:3, но оказалась сильнее во второй игре, должна останавливаться на счете 1:0 или 2:0, которые команду не устраивают?
Очередной сюр от креатора...
Ну значит будем обузить, материться, скидывать команды и (возможно) уменьшать донаты.
Akar писал(а):Нормальный стиль - это никакой.
Угу. никакой, так и запишем.
Akar писал(а):т.е. счет примерно 1:3
Или 2:3... Или 1:4...
Akar писал(а):Ну а что вы хотели, почему команда, которая проиграла 0:3, но оказалась сильнее во второй игре, должна останавливаться на счете 1:0 или 2:0, которые команду не устраивают?
Да потому что её силёнок даже на 1:0 то не хватает!!!
Какие нафиг 3:0? Ну должна же быть какая-то корреляция с соотношением сил составов...

Давайте тогда чемп по схеме ответного бонуса/штрафа играть. Я, наверное, 2000 Vs в финал мирокубка выведу. А то чо модные пацаны в МК от вас плюшки хаватют, а нормальные работяги из Д4 чупачупс мусолят?
Последний раз редактировалось Solmyr 28 авг 2026, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Solmyr
Мастер
Благодарностей: 234
Рейтинг: 525
ПЕПО (Финляндия)
Фри Эджентс (ЮАР)

Сообщение Infinity 28 авг 2026, 05:15
https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=330987

Смотрю я на этот матч и офигеваю, куда то мы свернули не туда(( 5 мощнейших замен с 50 по 70, игра от защиты и ты просто пропускаешь 2 гол и борешься до 120 минуты за то что б не пропустить 3 и забить 1... и это после 2-0 только..

Я сам после 2-0 сидя в сз во 2 матче с +700 силы накопил 28% когда соперник накопил 76% в первом тайме)) https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=330995
Infinity
Опытный менеджер
Благодарностей: 210
Рейтинг: 665
Манчестер Сити (Англия)
Гэйм он (Замбия)
Иттихад (Палестина)
Кас-Пило (Мартиника)
зам. в Шахтер (Украина)

Сообщение speleolog 28 авг 2026, 06:41
Уже от болело....
https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=374948
И следом
https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=374949
Но как тютелька в тютельку, чтоб вылетели. {wall} {died}

Потом конечно с разбегу и в Д1... Опыт в загашнике: на 2 игру ставить все по максимуму, ведь в большинстве случаев из-за того проигрывали что выпускали не сильнейший состав. Но осадочек остался... :hello:
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Знаток
Благодарностей: 1258
Рейтинг: 583
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Согот (Южная Корея)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Osiris 28 авг 2026, 09:33
До вчерашней генерации уже был перевыполнен план по камбекам по сравнению с прошлым сезоном.
То есть уже сыграно обсуждаемых матчей больше, а это ведь только середина плей-офф.
Что говорит, что многие перестроились под новую механику.

Заливаем первый матч, второй матч отыгрываем на равных полосках, дальше после выполнения условия Счет устраивает, выпускаем тучу УЗ и на равном двухматчевом счете выигрываем. Остается только проблема чужого домбонуса, если это ответка в гостях.
Если убрать домбонусы, игра явно хуже не станет.
The Sky is the limit.
Osiris
Мастер
Благодарностей: 492
Рейтинг: 725
Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
Велосити (США)
Ювенес Догана (Сан-Марино)

Сообщение Ridik 28 авг 2026, 10:03
Igen писал(а):Есть ощущение, что бонус или убрали, или подрезали.
Просмотрел наискосок все четвертьфиналы МК по континентам
Все счета просмотрел, тоже так показалось по ощущениям. Будем наблюдать, пока рано выводы делать. Могу предположить три варианта:

1. Отключили для дальних стадий на постоянной основе, с оставлением на стыки начальных стадий (что вероятнее всего)
2. Решили наконец-то убрать эту лабуду полностью (вряд ли)
3. Уменьшили (маловероятно)

Вообще хотелось бы, что бы любые правки генератора менеджерам сообщались, ведь они играют матчи, и им надо знать как их игры будут считаться генератором.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге