Вопрос остаётся открытым:» Сколько игроков с обеих сторон принимают участие в эпизоде(Угловой)? Правильный ответ важен, чтобы понять сколько игроков получат бонусы в данном эпизоде игры. |
Модератор: Модераторы форума
Вопрос остаётся открытым:» Сколько игроков с обеих сторон принимают участие в эпизоде(Угловой)? Правильный ответ важен, чтобы понять сколько игроков получат бонусы в данном эпизоде игры. |
Бонусы, я думаю все получают кто на угловой приходит и кому они положены: и защищающиеся и нападающие. Затем видимо сравниваются силы и определяют кто выиграл в борьбе за угловой. Потом, если выиграла нападающая команда кто бьет по воротам из тех кто пришел на угловой. ИМХО |
Читаю тему и удивляюсь, если честно. Зачем вам настолько глубокие детали? Что именно будете делать с этой информацией? Условно разница между "два игрока в эпизоде" и "двадцать два игрока в эпизоде" - как это поможет что-то конкретное рассчитать? И что вообще мы собираемся рассчитывать. Акар по сути не дал никаких вводных, тем не менее народ уже успел настрочить 10 страниц обсуждения. Сильно. |
Закину сюда один любопытный матч как по мне https://livresult.ru/viewmatch. ... _id=397917. 21 минута. У меня на поле Уг3, у соперника Уг0 (в запасе Уг1 и еще один Уг1 в резерве). Пусть и с третьего углового за минуту, но прилетает удар в мои ворота. С точки зрения теории вероятности может это и норм, но по мне все равно странно, учитывая, что Уг3 должен давать +45% защите, а подающая команда за 0 Уг должна была получить ШТРАФ 15%. Но что-то как будто уг работает независимо от того, есть ли игрок с этой спецухой на поле. И как будто бы мой Уг будучи вингером не участвовал в эпизодах и не раздавал эти 45% |
Затем, чтобы понять будет ли вингер принимать участие в защитных действиях при угловых, например. Вингер с Уг. |
У меня в команде есть игрок с Уг4, он штатный исполнитель угловых. В этом сезоне с его передач забили 13 мячей, из них 8, после подачи с углового. Это просто информация к размышлению. |
Информация к размышлению почему подрезали Уг |
Ну раз про информацию к размышлению. В этом сезоне во всех играх моя команда забила 128 голов, из них 7 с углового, т.е. 5.5%. Ни у кого спецухи Уг нет. Что это значит? Не знаю. |
И зачем вам эта информация? У меня в Мексике в чемпионате этого сезона с углового забито 6 из 29 . В прошлом сезоне 7 из 44. |
Так подрезали спецуху. нужно смотреть что будет теперь |
Вот уже интересно. Ведь у вас сильный вингер с Уг4. Но было бы интересно уточнить информацию не только за чемпионат, а за весь сезон. |
Теперь смысл спецухи больше не затем чтобы забить, а чтобы не пропустить с углового. По логике теперь голов с угловых будет меньше... Если Уг есть у обеих команд. |
Перу этот сезон Два игрока с уг4 На двоих Передач 8+5 все не смотрел но то что глянул все с угловых были, голов 3 (два из них помле углоаого исполненного другим уг4) + гол с углового в КЛ. Км и трав не смотрел пристально. Но голы и передачи там там тоже есть и скорее всего с Уг. До этого один с уг4 в сезонах за частую входил в номинацию по передачам. Уганда Один уг4 Три паса с угловых все два гола( один с углового) Везде уг защитники. В Перу емли оба на пол не то второй мог быть фр или даже сф |
Пока угловые это один, меньше 2 дополнительных удара за матч, в равных командах по силе это может решать, как и решает нанесут игроки дальний удар или ближний, да с угловых кажется много забивают, но там тоже накопительный процесс и очень часто удар с углового приходиться когда до этого процент как раз и приходил к голу. Не вижу пока имбу к прокачиванию пока больше чем одному игроку. Мне вот больше было интересно узнать как делать эти угловые? Почему одна команда наносит 12 угловых, другая 6, причём Уг будет у 6, тактики примерно одинаковые, вот это мне интересно. |
Шт тоже изменили, принцип и цифры те же, что у Уг |