От какой "своей силы" игрок дает бонус партнерам? От силы с учетом физы, как считается например Л4? Или от силы которая РС в матче с учетом запаса сил? В ТП разумеется ответили "угадай что имеется в виду в правилах" |
Модератор: Модераторы форума
От какой "своей силы" игрок дает бонус партнерам? От силы с учетом физы, как считается например Л4? Или от силы которая РС в матче с учетом запаса сил? В ТП разумеется ответили "угадай что имеется в виду в правилах" |
Ну тут на помощь придется статистика, и подскажет, что если речь о противостоянии двух игроков, то их сила в моменте может существенно отличаться от ожиданий, если судить о полоске силы всей команды. А при соревновании групп, в которые попадают и сильные и слабые игроки, общая сила группы будет ближе к полоске силы всей команды (ну до применения бонусов Уг, разумеется). Соответственно, атакующая группа с 10 уг4 (максимально мощная) получит прибавку меньше, чем защищающаяся группа, в которой всего 4 Уг4 (240%). Не говоря уж о том что 10 игроков не пойдут участвовать в стандарте даже при вва. На счет моментных - ну насколько их понимаю я, то зависят только реальности формы усталости и позиции. На счет запаса сил я не уверен, но он скорее влияет чем нет. |
А если он подаёт на тело с Уг и допустим еще с У, а у соперника не ни 1 с Уг? Любой Угловой гол, ну или каждый второй. |
У меня в конце сезона чудесным образом игрок со спецухой Уг, вытеснил ветерана со спецухой Ка из основы. Видимо лютую прибавку теперь даёт Уг, если он капитана вытесняет из основы. Причем теперь у меня в основе два игрока с Уг4, но без капитана, так по мнению Лиге теперь должна выглядеть моя основа: с двумя Уг в основе, но без Ка. https://livresult.ru/managerzone.php |
Можно хотя бы пройтись по базовым вопросам. От чего идёт прибавка "Помощь полевого пенальтиста", его голой силы или силы с учётом всех прибавок. Даётся бонус фиксированный всем или даётся бонус и на него накладывается усталость игрока. По тому что я видел, то максимум из сказанного, но если пройтись посмотреть 10-20 серий пенальти с нужными параметрами, то можно получить более точную информацию и исключить рандом, который мог закрасться в эксперимент с 1 матчем, благо, в конце сезона много серий пенальти, так что есть с чем работать, главное было бы желание. |
Да без разницы на кого он подает, там 20% всем от силы подающего угловой если у него есть Уг4 а остальное не имеет значения |
Ну не знаю.
|
Сила или реальная сила с учетом физы и формы) |
Самый прагматичный вариант. Тогда Уг достаточно дать 1-му защитнику и всё. Рисковать давая её нападающему нет смысла. Хотя в реальности это не логично. Но мы не в реальности. |
Да у тебя фигня какая-то. Жамкаеш по позициям цф жёлтый. |
Каждый участник это (любой игрок, которого ты ставишь исполнять Уг) угловой подает один человек, вдвоем не возможно это сделать) Читай подряд: Дают бонус всем игрокам команды во время угловых, если принимают участие в розыгрыше. Каждый участник розыгрыша углового, имеющий спецвозможность Уг, даёт бонус всем игрокам своей команды. В общем речь идет за одного игрока которого ставишь исполнять угловой |
А вот тут Уг не причем. Ссылка битая, речь про мексиканскую команду, видимо. И там дело в И4, а не в Уг (учет Уг в рейтинг силы, насколько я вижу, по-прежнему 3% за уровень спецы). Бонус И4 никак не меньше 33% от сила*реальность (а на самом деле он больше, потому что учитывается усиление резервистов). Хам даже на DM не дотягивает до 240. Добавлено спустя 1 минуту: Все нормально, ведь основной CF вызван в сборную. Он этого игроком основы быть не перестал, и никаких подвижек резервистов в основу на последнюю неделю сезона не предусмотрено. |
А тут разве надо было что-то проверять? ![]() ![]() |
Ну так согласно описанию П, если у вратаря уровень П больше чем у бьющего, он "помощь" не раздает. Но влияние П4 на полевом и так было велико в серии, ибо накопление гола же. Теперь он еще помогает до кучи. 100% силы может быть довольно много, смотря от чего их считать. |
Пожалуй не буду комментировать ![]() |