| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
| Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |

| Штирлиц, на вас поступил донос от соседей. Пишут, что вы вчера пили, буянили и говорили по-русски! Штирлиц молча берёт лист бумаги и пишет ответный донос: « Группенфюрер СС Генриху Мюллеру. Мои соседи знают знают русский язык, и что подозрительно, разбираются в не нормативной русской лексике! |
| Школа, повесился трудовик, хороший мужик. Линейка, все стоят грустные, кто-то плачет, а один парнишка улыбается и прям светится. — Чему ты радуешься? — Мою табуретку выбрал! |
| - Хотите поднять рождаемость? Сделайте опять субботы учебными днями в школе. |
| Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: – Капитан, мне подбросили голубую метку. Я знаю, чёрная метка означает, что меня скоро убьют. Но объясните мне, что означает голубая?! – Тоже ничего хорошего, – ответил Флинт. |
| - Эх Петька, вот закончится война, консерваторию построим, консервов обожремся! - Василий Иванович, дак обосремся же. - А мы, Петька, рядом обсерваторию построим. |
| "Если бы Достоевский написал "Преступление и наказание" сегодня, то в рассказе зарубили бы старуху-процентщицу, ее сестру и бабку, которая продала квартиру, но отказалась съезжать". В тему махинаций обманутых бабушек, возвращающих себе уже проданные квартиры... |
| — Петька! Знаешь, где самый крепкий спирт находится? — Где, Василь Иваныч? — В корабельном компасе! Там так и написано — 360 градусов. |
| Губернатор области посещает отдалённое село и спрашивает жителей об их нуждах. Жители: — У нас здесь три проблемы, которые не решаются годами. Первая: у нас есть больница и нет ни одного доктора. Губернатор достает свой мобильный телефон, звонит кому-то и даёт команду срочно прислать доктора в эту деревню. — Всё, проблема решена! Скоро у вас будет доктор! Какая ваша вторая проблема? — Вторая наша проблема: в нашей школе совсем нет учителей. Губернатор снова берёт мобильный, кому-то звонит, на кого-то ругается. — Я всё уладил, учителей вам пришлют в ближайшее время. Какая третья проблема? — У нас здесь нет мобильной связи. |
| «Продам любой совет, недорого. Оптом — скидки. Гарантия два месяца, в течение этого срока неудачный совет обменяю на другой». За советом обращаться к хоккейному тренеру Андрею Назарову. |
| С — самое О — офигенное Н — наслаждение |

| Врач смотрит карточку, анализы пациента: - Сколько вам лет? - Скоро 74. - А вы большой оптимист. (Извиняюсь, если уже было. Но не большая беда, если повторится лишний раз) |
| - Как только Люся вышла за него - он стал миллионером, а до этого был миллиардером... |
| (удалено модератором) |

| Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: "Мне б такую!!!" |

| На вопрос, чем отличается винт от болта, пресс-секретарь оборонного концерна покраснела и ответила, что винт это наркотик, а болт… даже неприлично спрашивать. |