Не могли бы ответить на мой вопрос выше про У4? Это точно новичковый вопрос, так как про это написано в специальной теме для новичков, а откуда это взяли - неясно.
Lord_Raistlin писал(а):"как оказалось позднее форварды без У4 выглядят на поле слабее, чем с У4" где есть статистика, пруфы, все такое? Что там со звездами?
thesubj писал(а):Это уже не вопросы новичков. Я информацией делиться не буду. Проверять границы значений и сумм скрытых параметров для разного качества игроков можно самостоятельно. Благо, в избытке хватает полностью изученных игроков. Было бы только желание. Почему? *удалено модератором* |
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки:
Это не тема для обсуждений и дискуссий.
Желающим что то обсудить по игре - создайте новую тему или используйте существующую в разделе "Для новых менеджеров".
Lord_Raistlin, проявляйте уважение к собеседникам и держите свои негативные домыслы при себе.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34