Уфа. Ноябрь 2021 года Доброго времени суток ВСОЛовцы. По приглашению Craft1973 из тусовки что была в Волгограде (Ссылка), выросла эта встреча. А дело все в том, что Craft1973 не смог приехать из за налоговой в Волгоград Ну не будем о грусном Вообщем так: Крафт приглашает Ну а если серьезно, то я люблю активный отдых и руль Сам я с Волгограда и поеду за рулем. (Орентировочно с 4 ноября по 28 ноября я в отпуске) Основной орентир на выходные 13-14 (или 20-21) ноября встречи (5 дней собираемся побыть там), даты будут коректироватся ближе к часу икс Темой заинтересованы некоторые менеджеры Предварительный состав: Craft1973 (УФА) Хозяин Уфы saa79 - ну то есть я, и я точно буду, по пути следования могу кого нибудь подобрать, мой маршрут: Волгоград > Камышин > Саратов > Вольск > Хвалынск > Сызрань > Тольяти > Самара > Уфа imchik (Воронеж), если все срастется забираю его в Саратове для дальнейшего следования Сергей1414 (Оренбург) Алексей8891 (Елабуга, Н.Челны) Planet_Hell (Волжский, город спутник Волгограда) Caesar (Уфа) Все мы люди и у кого то может не получится, но предварительно идет набор Из времяпровождения: - Крафт обещал мне зимнюю клевую рыбалку, рыбалку я люблю... - прогулки по УФЕ и ликероводочные изделия - Крафт может что еще придумает... P.S: позже к часу икс будет создана группа в Вацапе Всех кто заинтересован писать мне в личку Отчет о прибывании в Уфе: 18 ноября 19 ноября 20 ноября 21 ноября |