ПРедлагаю сюда писать все те кто из Казахстана! Может быть и встречу замутим! Пишем кто и с какого города. Поехали... |
Модератор: Модераторы форума
ПРедлагаю сюда писать все те кто из Казахстана! Может быть и встречу замутим! Пишем кто и с какого города. Поехали... |
Всем казахстанцам привет . Я из Алматы. Насчет встречи непротив. Есть кто ещё? |
Всем привет! Я из Караганды!Что то мало пишут много же из Казахстана во ВСОЛе! |
Всем привет! Я тоже из Алматы, года три назад прописался в Астане но на данный момент нахожусь в Норвегии. |
Всем привет!! Я из Кокшетау походу мала нас |
Оп, моя родина ))). Родной город, где родился и пошел в первый класс. Но вначале 90-ых семья была вынуждена уехать в Россию, хотя до сих пор в Казахстане остались родственники. Так что я с вами ))) |
мы тоже с тобой |
Привет Всем, я из Павлодара, есть кто еще из Павлодара? |
Саламалейкум всем! Я с нефтяной столицы Казахстана. Атырау - respect! Vait и Адека салам! КАЗАХСТАН АЛГА! |
Обладатели Кубка РК, Суперкубка 2008, трехкратные чемпионы Казахстана по футболу (2005, 2007, 2008) из славного г. АКТОБЕ, приветствуют вас! Рад видеть земляков |
Всем привет! Я из Астаны, кто еще есть из Астаны? |
Привет парни! Я из Караганды! Кстати на 6-летие ВСОЛа мы с другом делали встречу в Астане, но приехал лишь нас двое... viewtopic.php?f=15&t=49231&p=549722&hilit=%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0#p549722 _____________________ + у меня на связи еще 2-е карагандинцев... |
Я из Уральска, всем привет и уважуха |
Конеш есть! Нас тут хоть и мало, но мы всоловцы! Так что пишите |
о-о-о... ну что-же Вы все замолчали??? |