Стилевая база Начнем с базы. Давайте поможем тем людям федерации, которые пытаются собрать стилевую команду и самим себе(так как можно будет получить хорошие деньги за своего игрока). Для этого вам нужно зарегистрироваться тут http://vsolbase.org.ua/plrstl/? (это делается за пол минуты) и добавлять туда своих стилевых угандийцев. Там же можно с помощью сортировки можно искать стили угандийских игроков, уже внесенных туда. С добавлением своих игроков в базу думаю проблем тоже не должно возникнуть, если что - пишите мне. Удаляйте из ссылок http://, чтобы не возникало ошибки Failed Dependency Надеюсь мое предложение не останется без внимания и вы не поленитесь добавлять своих игроков туда по мере их изучения в скаут-центре. Также пишите в этой теме, кто какой стиль собирает, чтоб если у менеджера появился угандиец нормовик например, он сразу знал, кому из своих можно его продать или обменять. Кто что собирает Бихарве (Мбарара) ![]() Боро-Боро Тайгерс (Аруа) ![]() Марунз (Кампала) ![]() Супер Кубс (Кампала) ![]() Нагуру СК (Аруа) ![]() Киньяра Шугар Уоркс (Масинди) ![]() Киира Янг (Кампала) ![]() Экспресс (Кампала) ![]() Кампала Юнайтед (Кампала) ![]() Юфра (Лира) ![]() Эдиофе Хилз (Аруа) - ![]() Виктори (Кампала) ![]() Шеринг ФК (Кампала) ![]() Локал Каунсил (Масака) ![]() Хойма ФК (Хойма) ![]() Синерджи (Кабале) ![]() Симба (Бомбо) ![]() Кирека Юнайтед (Хойма) ![]() Виперс (Вакисо) ![]() Мбале Хироус (Мбале) ![]() Рок Стар (Тороро) ![]() Бугерере ФК (Кампала) ![]() Рухинда (Мбарара) ![]() Вилла (Кампала) ![]() ФК Какира (Какира) ![]() Пролайн (Лира) ![]() Аруа Сентрал СК (Аруа) ![]() Иганга Таун Каунсил ![]() Файер Мастерс (Кампала) ![]() DRAFT Думаю смысл слова объяснять не надо, поэтому раскрою его содержание именно в этой игре. Менеджер с ненужным 16-19 леткой пишет в эту тему о своей готовности продать игрока. Кроме того, те, кому нужны юнцы конкретного стиля или позиции тоже пишут, какой юниор им необходим. Таким образом формируются спрос и предложение. Команда, драфтующая игрока, имеет первоочередное право на его покупку (естественно, если есть договоренность с владельцем). Поэтому также пишем сюда, какой именно юнец вам нужен или же кого из своих вы будете продавать (желательно конечно таких игроков указывать до потери * , чтоб на него успел появится спрос ) |