И все же 1место, красавчики |
Модератор: Модераторы форума
И все же 1место, красавчики |
Сейчас обратил внимание, что нашу команду в Д2 переименовали. Была "Вьентьян", стала "Мастер-7". Президент, это результат твоих усилий? Или руководство так решило и нас даже не спросили? И кстати, я правильно понимаю, что у нас будут перевыборы президента? Или нужно БОЛЕЕ 25% недовольных? Сейчас ровно 25%. |
Нет, не моих рук дело. Со мной по этому поводу не связывались. Как и обещал руководил ФФ месяц (чуть больше:))) Подал в отставку по собственному желанию. Недовольных сегодня было 20% Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
|
Зачем ушел? |
Обещал на месяц, слово сдержал. Подал на пост заново. Если заслужил, то переизберут. Нет, значит кто-то более активный займет это место. Тут был один желающий, почему не дать ему возможность? |
не знаю работает еще или нет, попробуйте в магазине ввести промокод ЕСТЬПОБЕДА! и ЕСТЬНИЧЬЯ! обязательно с восклицательным знаком, там бонусы |
Я всех достал вопросом.... Как считается fairplay, вычислил теперь))) Количество жёлтых карточек делится на количество матчей (красная карточка считается за две жёлтые) получаем КФ, который умножается на 200.... Прибавляем... 100*количество грубых и делим на количество матчей.... _____ Остаётся уточнить, где делится на количество игр, а где на количество команд Добавлено спустя 54 секунды: Покажет второй тур |
первый уже все, а за второй дали спасибо |
Все делится на количество матчей |
Переизбрали) Что-то конкурентов не оказалось |
Надо поднимать актив |
я так понимаю, что после вчерашней ничьей снова в магазине активен промокод ЕСТЬНИЧЬЯ! |
кто те 5 человек, которые не любят меня? |
Хотел было вернуться в игру... Так придумали какие-то контракты.... Ну лишнее это в игре! Опять отказываться от команд... |
да ладно тебе. вон у меня пол состава получает меньше денег, чем могло бы. Это плюс. Близко к реальности - предложил маленькую зп, футболист перешел в другой клуб с большей зп. я пока не вижу чего-то что бы потребовала больше времени. Не хочется думать, ставишь зп по умолчанию и все Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды: Мотивация в прошлом туре была, а счас нет. У всех так? |