але, вип еще сколько нужен? |
Модератор: Модераторы форума
але, вип еще сколько нужен? |
Ну что ж, давайте голосовать против |
в утиль этого бесполезного |
Приходят новенькие в Федерацию, что есть хорошо! Но падает процент отрицательных отзывов |
друзья, почему горе-президент еще у руля? голосуем минусами! |
коллеги, где ваши заявки? прошлый президент нам не нужен, итак федерация мертвая, еще не хватало мертвого президента |
Без изменений |
федерация получила то, что заслуживала |
Стало вам лучше? |
если честно - я изредка читаю новости Федерации. Хотя и с интересом почитаю интервью или успехи в мирокубках, когда есть свободное время(приезжаю за час до начала работы). вот на что я забил болт(не буду скрывать) - так это на чтение новостей про сборные. но видимо там моих игроков нет -поэтому и не читаю. а так уже все равно на проект - отправляю составы и подвожу итоги в Экселе-табличке и сравниваю успехи команд и по итогам нынешнего и всех сезонов в целом. а с появлением 2 -го ребенка - думаю буду только выделять на всол полчаса- час в 2 дня. И то - на отправку составов. Форум посещаю частенько. Хотя в будущем - не знаю как будет. на форуме можно что ниб интересное или полезное вычитать. вывод - равнодушен к президенту. что он есть, что его нет. мой юношеский запал давно погас |
на порядок |
andrew 15 ноя 2018, 18:43 Вот люди живут... Рад за тебя, хоть и не знаю тебя |
Спасибо П.с. а живём как все обычные люди |
Давайте раскачивать федерацию, Предложил бы организовать турнира на фоне товарищеских матчей, просто сводную таблицу, либо алфавит выбрать слово и играть с командами, которые начинаются на букву из этого слова, На следующий сезон заявиться в ТТФ, Организовать школу юниоров финансовое вознаграждение... Австралию уже пора обыгрывать! Один президент не вытянет, надо делать все вместе |
Это бесполезно,ни кто не хочет.Я писал по поводу юниоров.Все молча качают ,делают своё . |