Решил создать очередную тему статистики, надеюсь по-тиху буду её обновлять.
|
Модератор: Модераторы форума
Решил создать очередную тему статистики, надеюсь по-тиху буду её обновлять. |
Сенкс за стату Эд, 24 ляма прибавили, неплохо. |
Спасибо! Занятная статистика. |
обновил |
Сводная таблица по итогам с 10-го по 20-ый сезон под спойлером: Среднестатистические выкладки: Надеюсь кому-нибудь это интересно. По-второму диву будет позже. |
Обновлено. Развитие намибийских клубов по Vs. Развитие намибийских клубов по стоимости. - внесены результаты 20-го сезона, добавлен столбик прирост в % за последние 2 сезона, проведена сортировка по приросту, поэтому наглядно видно кто и как относительно остальных двигается. Внесено в шапку: "Сводная таблица по итогам с 10-го по 20-ый сезон D1" "Среднестатистические выкладки по D1" Предвидится в будущем подсчет по второму дивизиону, так что вопрос открыт. |
Огромное спасибо за статистику, проделано много работы. А мой клуб неплохо подрос на фоне федерации. |
Обновлено: Добавлена "Сводная таблица по итогам 10-го - 20-го сезонов по D2" |
Вчера накатал скриптик в свободное время, думаю будет интересно: Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: З.Ы. самый большой бюджет у Цивикса. |
самые большие расходы это у меня. Но это пока не проблема. Так как в команде идет реорганизация и ротация состава. |
А все поля в расход поставлены, я тут по своему просуммировал и нехвататет суммы приличной. |
да ты прав. Не хватает в расходах по тренкам. уже исправлено. Самые большие затраты на тренировку у Ошакати-Сити. |
У нас Хот Спурс вобще не тренеруется. Менеджера часто меняются и никто этим не заморачивается. Это же строить надо что бы нормально тренить. |
Статистика чемпионата Намибия 1-го дивизиона 21-ый сезон. Часть I. Индивидуалисты. Пришел. Увидел. Победил. 1. Забившие 3 и более мячей за матч.
2. Наилучшие распассовщики за матч.
3. Наибольшее количество нанесенных ударов за матч.
4. Наибольшее количество ударов в створ ворот за матч.
5. Наибольшее количество фолов за матч.
6. Наибольшее мячей пропущеных кипером за матч.
Часть II Клубная статистика. 7. Самые грязные клубы.
8. Количество "сухих" матчей в сезоне.
Статистика чемпионата Намибия 2-го дивизиона 21-го сезона. Часть I. Индивидуалисты. Пришел. Увидел. Победил. 1. Забившие 3 и более мячей за матч.
2. Наилучшие распассовщики за матч.
3. Наибольшее количество нанесенных ударов за матч.
4. Наибольшее количество ударов в створ ворот за матч.
5. Наибольшее количество фолов за матч.
6. Наибольшее мячей пропущеных кипером за матч.
Часть II Клубная статистика. 7. Самые грязные клубы.
8. Количество "сухих" матчей в сезоне.
Добавлено спустя 1 час 8 минут 28 секунд: Часть III Больше всего нафолили за чемпионат. В Д-1 Всего в Д-1 пропускали мячи 32 кипера. В одном и более матчах на ноль отстояло 31 вратарь. В пяти матчах и более на ноль сыграло 18 киперов. |