![]() Добро пожаловать на страницу проекта! Программа: Созидание для развития юниорской сборной Направление прокачки: Солнечный Требования для игроков: Игроки 16 лет и их продвижение до достижения 19 лет Правила проекта: Итоги 78 сезона
|
Модератор: Модераторы форума
![]() Добро пожаловать на страницу проекта! Программа: Созидание для развития юниорской сборной Направление прокачки: Солнечный Требования для игроков: Игроки 16 лет и их продвижение до достижения 19 лет Правила проекта: Итоги 78 сезона
|
| от "Преснот Атлетик" заявляю Джорджа Каннингема RD пришел 16 38 -20 сезон 16 47(9 из ТЦ) -21 сезон 17 62(9 из ТЦ)Л3 Пк |
отлично! заношу в участники ![]() |
тут главное, чтобы денег хватило и (извиняюсь ....... Хочу также посоветовать - начинать прокачку, в каждом последующем сезоне, своего юнного дарования с 6 уровня тренцентра, это всё же будет приличная экономия денег ![]() |
| Заявляю Майкл Холден LD пришел 16 36 на данный момент уже 16 39 - 20 сезон 16 45 (9 из тц) совмещение согласуем. - 21 сезон 17 62 (9 из тц+ 4 бонсных) Л4 (2 ТЦ + 2 бонус) Думаю все задуманое выполню. |
| поправка: Л4 ты не вкачаешь в следующем сезоне, можешь вкачать Л2 из ТЦ и повысить до Л3 и от ветеранов еще 1 спецуху в другой слот, т.е. например Л3 Пк. на твоем месте я бы действительно снес пару уровней ТЦ, и на эти деньги оперативно докачал бы до 16 43 в этом сезоне. на следующий сезон у тебя намечается не более 12 бонусных баллов, а вкачивать их по тройному коэффициенту нецелесообразно. поэтому я бы подкорректировал твой план до 17 56 Л3 Пк, что вполне пристойно, поскольку позиция ЛД всегда в дефиците. |
| В связи с небольшим количеством участников, я предлагаю в следующем сезоне расширить конкурс, включив туда также 17-леток. Таким образом, все желающие могут начиная с 1-го тура КМ 21-го сезона заявить игрока 17 лет (т.е. составив план прокачки на 21-й сезон - для нынешних участников текущий план будет действителен, при необходимости подкорректирован) и таким образом претендовать на компенсацию по общим правилам. Для новых участников компенсация будет рассчитана за баллы и спецухи вкачанные в 21-м сезоне. Рассчитывайте, что на нее будут претендовать игроки, достигшие силу минимум 45. Участие нынешних "гвардейцев" будет автоматически продолжено, если только их менеджеры из каких-либо соображений не захотят сняться. В общем, хотелось бы видеть более активного участия! Напоминаю, еще совсем не поздно заявиться и на этот сезон! |
| Сегодня выплатил компенсации за 20 сезон |
| от "Сент-Миррен" заявляю Джим Гудвин CM пришел 16 36 - 20 сезон 16 45 (9 из ТЦ)+ Л - 21 сезон 17 55 (5 из ТЦ)+ Л2 Пк(от ветеранов)+ Л3 Пк2 (из ТЦ) возможны изменения как по баллам так и по спецухам, предварительно согласовав с организатором. Так как опыта у меня немного и организатор возможно даст конструктивно лучшее предложение!!! |
| дозаявил! заявку подправлю: по спецухам в ТЦ докачай Л Л до Л4 Пк на твоем месте я бы сначала выкачал 5 спецвозможностей из твоего ТЦ-8, а потом уменьшил его уровень до 7 или 6-го и качал бы баллы по более дешевой цене. впрочем решать тебе но одно не понимаю - почему только 5 баллов? вкачай минимум 7 ![]() |
| От себя заявляю Джейми Хэй LM, планирую 17-57 Л4 Пк, 18-69 Л4 Пк3 Км2 По спецухам и стилю написал в личку так как счетаю это может быть проблемой |
| от Колдстрим заявляю Пол Кроуфорд LD, планирую 17-54 Л3 Пк в этом сезоне, в следующем Л4 Пк3 Км , +7 баллов |
| Стивен Фитцпатрик (CD) План прокачки: - 21 сезон: 17 52 Л3 Г3 - 22 сезон: 18 61 Л4 Г4 Пд2 - 23 сезон: 19 71 Л4 Г4 Пд4 Ск2 |
| Подойдет ли такой игрок http://livresult.ru/player.php?num=866974 на программу прокачки? |
| по силе слабоват, но все зависит от того, сколько ты ему еще сможешь вкачать спецвозможностей. а их ты вкачать в этом сезоне уже не сможешь, потому что все уже распределил. поздно ты проснулся)) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0