за такие деньги подумал бы (причем, дело не в деньгах, а в потраченных спецвозможностях ветеранами), но, думаю, уйдет он гораздо дороже как для меня - прс 75 вполне себе годный |
Модератор: Модераторы форума
за такие деньги подумал бы (причем, дело не в деньгах, а в потраченных спецвозможностях ветеранами), но, думаю, уйдет он гораздо дороже как для меня - прс 75 вполне себе годный |
Та отдам удалено {crazy} мне нужен был бразил, на той позиции даже тт подошел бы, так нет - возник в дружном шотландском собрании фанат «спартака» |
О-па... Жёлтая карточка Тоше 🤔 Интересно, что там было? |
Та фигня, полуматюк для усиления восклицательного эффекта забыл, что наши модераторы шуток не понимают и сами шутить вовсе не способны повисит и уйдет в архив |
Ничего такого там не было, но если учесть КТО ее дал, то можно не удивляться Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: PS. Рекомендую потереть слово "фигня", ато вдруг смотри - вторую получишь Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Как же не умеют? ты забыл про авторскую тему "Анекдот во всоле" |
Хороший игрок для меня. Я бы взял шотландца. Две заявки на него. Сколько дают? Как бы не пролететь... |
Чтго бы ни давали сейчас - будет исправлено завтра после 10-00! Плюс еще стая "менее месяца в команде" налетит, так что могут и 25 врезать Самое обидное для продавца и реального покупателя за нормальные деньги, что в итоге ставку порежут по брокеру |
Мне «спартаковец» в любом случае не свистит (ой, вроде не матюк, слава Богу ) с торгов не сниму, заявки есть… нужен резервный левый вингбэк, будем искать |
Ставку сделал. Посмотрим, почём "пирожок" купят. |
Шеф а мне можно форму загрузить для "Кауденбита"? https://www.footballkitarchive.com/cowdenbeath-kits/ |
я тебе загрузил, на проверке,качество вроде бы не пострадало |
Спасибо |
По моему, произошло чудо-чудесное. На первую вскидку - мы сохранили достигнутое - 4 команды в еврокубках на 71-й сезон... Наши прямые соперники, почти все по самоуничтожались, остались только ирландцы, но у нас 2 позиции в запасе... Проверьте пожалуйста - https://livresult.ru/statistics.php ... t=1&type=2 Я прав или нет? |
Как посмотреть число оставшихся команд в мирокубках? Если ниже нас по состоянию на сейчас «жива» только Ирландия, мы не опустимся ниже 40 места, дающего право на мирокубки четырём командам |
Там же ещё австрийцы есть, так что рано радоваться. |