| Касса мала… Масса кала… Мала куча… Куча мала… Каламбура, аднака 😆 Не знаю, смотрел Партик Тисл - не произвел впечатление. А Селтик сейчас - вообще барахло, одно название. К сожалению. Вот и всё, что скажу по этому поводу, что тут обсуждать 🤷🏻 |
Модератор: Модераторы форума
| Касса мала… Масса кала… Мала куча… Куча мала… Каламбура, аднака 😆 Не знаю, смотрел Партик Тисл - не произвел впечатление. А Селтик сейчас - вообще барахло, одно название. К сожалению. Вот и всё, что скажу по этому поводу, что тут обсуждать 🤷🏻 |
Ну Тош , Ты как всегда прав скорее всего , каждый имеет свой взгляд на игру , прикинь если все одинаково думали и играли что было бы ,мне лично что у тебя в Хартс , нравиться Честно примерно и я так думаю и планирую у себя , но Партик Тисл не плох , что первое не радует это как распределены тот же Л , привязывает и мешает на максимум устроить диспозицию на игру ,это одно из несколько изян что я могу сейчас видеть но уверен копни глубже будут больше. А про Селтик , жалко столь Легендарный клуб и где Он , я мог бы реально его купить и строить но опять не дам сверх естествено за него , (Ведь приятней играть за очень известный клуб реальный), проще эти деньги допустим вложить в мой Массельбург и так резко поднять его , но опять зачем пусть по тихонечку первый сезон пройдет и видно будет. |

в свете последних событий - никогда не приближусь к етому антисемиткскому клубу Селтик, у которого на стадионе флагов пластелины больше чем клубных ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: https://www.youtube.com/shorts/IonVJvdkCFw |
| Ну наверное без политике сдесь или как ? У меня Дедушка Еврей по маминой линии ,папа Молдаванин ,я на половину и то и то ,жена русская ,сын опять метис ,да и дочка от первого брака тоже русская . Так что такие темы вообще не принимаю и Аполитичный ,что позволяет избежать многих конфликтов. И думаю не стоит такое говорить в слух. |

Ожидал бы этого от Севко, но от католиков Селтика? Мир окончательно опнулся! |
А давайте дальше не будем про это. Поставить много точек я могу ,допустим легко могу поставить и у себя Знамя Палестины и Украины ,но не буду . Говорил Аполитичен но Войну и Насилие не приемлимо большинство Людей на Земле в том числе и Меня. Я за Мир и поверьте ,много где скем общаюсь ,а принцип Национальность и Религиозной Апартеннецы или Взглядов не волнует . Так что прошу больше по этой Теме ни слово ,многие много потеряли и многие Плакать не перестали ,так что Будем Солидарны к Такой Ошибки ,Царей Мира Сего.. Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Давайте разряжу обстановку играю с Лидером в Д Килманрок ,что сделаю Я? Два варианта : 1) ничья . 2)проиграю. Третий Десерт Будет. ![]() |

| да я тоже за мир . никакой политики у меня, просто ето и странно, что в великом шотландском клубе политика терористов важнее футбола) а так за мир во всем мире! п.с. не корректно сравнивать независимое государство с историей (Украина) с выдуманной идеей борьбы каких то терористов, которые захватили кусок земли под названием Газа, которое не было никогда государством и не имеет истории. ну ето для справки блин, надо бы успеть усилиться к ЛЕ ![]() |
Тоже обратил внимание, что финансовое положение Партик Тисла ухудшалось. Думаю опытному менеджеру будет легче вдохнуть в этот клуб жизнь, чем в любой свободный, из оставшихся. На счёт всоловского Селтика думаю нынешний владелец упьётся самолюбованием и оставит клуб, как любой ребенок наигравшись в любимую игрушку. На мой взгляд здесь ситуация: не света убивает время - а время свету. Подождем посмотрим, главное не подогревать эту тему, и она остынет как котлета, которую забыли на холодной сковороде |
А с Историю Вы знакомы ? Давайте Читать Библию с Ветхого Завета . И потом начнем сдесь говорить ,ведь история последних 7000 лет ,Человечности на земле и как там написано одни убийство и прочее ,что Любой современный Триллер и "Чикатило " ,отдыхают. Говорю Вам как ,Человек что 4 раза читал и сейчас изучаю ,от книги к 1000 летия принятия Русси Православия ,нет сдесь и молчим. А ведь инвазия Евреев и создала кризис ,тогда и после там в секторе Географией. Аль не Правда. |

| Работали мы как-то с одной фирмой под корпорацией «Алеф», ещё до войны - ну этнический состав этой фирмы понятен, если они дочернее предприятие от «Алеф». Люди умные, хитрые, недостатки замечают, цену сбивать умеют, но свои обязательства после подписания контракта выполняют чётко. И вообще, мы лоханулись с логистикой, евреи могли нас «по беспределу» где-то на десятку вечнозелёных заокеанских денег кинуть, и «братья-славяне», уверен, так бы и поступили. Но тут - контракт есть контракт; до его подписания торговались как тётя Фима из Одессы, но что подписали - то выполнили 👍 И намного раньше, ещё на последних курсах универа, я в общаге познакомился с тремя палестинцами. Люди общительные, настолько, что болтливые, при этом глупые, нахальные, местами наглые и подлые, да при этом ещё и жуткие неряхи. Один у меня, тогда обычного бедного студента, десятку занял - до сих пор отдаёт. И как занял - вообще отдельный спектакль; ну что ж, всё справедливо, я заплатил за просмотр и даже участие 😏 А перед отъездом этих самых палестинцев и вовсе разразился скандал: одну из наших студенток они качнули клофелином и дальше произвели с ней то, что называется «групповое изнасилование» 😡 Студентка, возможно, тоже была не святая, но своё согласие на участие в оргии не давала. В общем, началась всякая уголовная херня, а тут палестинцам уезжать, конец учёбы, ну их и отправили на родину, от греха подальше. Такие вот приятные люди, честные и порядочные 🥴 Это - то, что я видел и знаю сам. А история у каждого своя, и крутят этой историей, на чём хотят 😏 Где история, а где - демагогия и попросту чушь собачья… Но Ветхий Завет в одном контексте с Чикатило, конечно, произвёл впечатление - креативно 😆 👍 |
Давайте всё-же ближе к мирской жизни. А то что прочитал выше про Палестинцев. вообще не удивило, не разу.. Ну думаю не стоит уходить в политику. Нам куда ближе своя песочница. ![]() |
Поддерживаю оратора выше. У нас тут своя политика! ![]() |
.Ну извольте Господа я до конца растолкую мысль свою . Я в своё время на втором курсе в МГУ ( Молдовы не Москвы , ) изучал такой предмет : Всемирные Культуры ,он короткий был на пол курса с зачётом в конце ,цель его нам кто шли на Иностранные ,Таможные и Экономические дела или деятельность в обязаловке было как и иностранные языки.Так вот ,там я 6 месяцев был в одной библиотеке при Университете ,прочитал всё и сдал на Отлично этот курс ,но очём я там мы изучали всё выдающее что есть в Мире ,тоесть всё о культуре наций и религий ,мне аппропо попался билет с темой о Мусульман и я с ходу сдал (сам Право Славный ),ведь изучил их и все нюансы и поверьте там даже в Коране меньше ,убийств и мести чем в Нашем Писание к сожалению ,ведь не мной придумано что Библия одна из самых кровожадных книг на земле и я согласен 4 раз читаю её . И не с проста такой Дикий пример привёл . Да а сейчас по смеяться всем ,тоже на этом курсе изучали выдающее произведения из много но пара одна по теме Камасутры ,тоже произведения что Достояние Мира ,так вот там разрисованы и описано 369 поз ,так после этого урока ,Мы шутили Олег ты вчера в какой работал ,ответ в 370 и это было смешно Нам тогда . По поже расскажу и я пример с именно связанно с Национальности ,что дико меня взбудоражил и определил в последствие мой отношения к этой Наций. |

мало что понял из написаного. изучаешь историю и религии - ето отлично. но одно дело изучать и смотреть новости, другое дело жить здесь. очень странно слышать от людей из европы и америки или азии, которые даже близко не были на ближнем востоке, которые рассуждает что есть правильно, а что нет. здесь другая реальность, здесь другие законы. другие ценности. люди есть хорошие среди всех, и есть дерьмо во всех нациях. не надо всех подводить под один знаменатель. ![]() |
| Так ребятки, давайте-ка, завязывайте эти политические и религиозные темы. Шотландия цвела, цветёт и будет цвести, только вот без этого всего... Переключитесь уже пожалуйста на футбол или другие нейтральные темы. Строчите в личку друг другу свои политические взгляды, вероисповедание и жизненные позиции, иначе я свалю от этого срача, который уже вот-вот на подходе! |