Arne 30 ноя 2011, 23:43
Наверно оптимально узнать какие конкурсы вы хотите видеть в федерации голландии ? Давайте обсудим это. Сильное звено - хрен кто заявился Коллекционер баллов - уже идет, но я думаю записаться еще не поздно, Саня против не будет. Напиши в новостях приглашение. Скальпы - народу записалось не очень, да и вряд ли думаю, что еще прибавится, тк в голландии очень большая текучка кадров, много молчунов и новичков, которые просто тупо "не в теме" Конкурсы - аут. Ни о каких конкурсах речи быть не может сейчас, надо людей привлекать к жизни федерации, общаться в личке, например (кто ответит - тот уже потенциально активен, но таких немного, сразу предупреждаю).
nester-08 писал(а):1. программу по развитию молодежи; 2. организация фонда федерации; 3. различные интересные статистические данные; 4. газета Голландии. суров ты, Нестер 1. за программу молодежи может взяться тоха, да вот не уверен, что Антон, столкнувшись с дуболобством большинства менеджеров Голландии, не спасует тк лезть в дерьмо с руками и ногами никто особо не захочет..... Антон, что скажешь? 2. с фондом федерации аналогичная белеберда как и с программой. storm1993 брался за фонд в прошлом сезоне, есть специальная тема viewtopic.php?f=24&t=141418 можно попробовать скоординироваться с ним заново, посмотреть что получится. теперь ведь президентский инструмент полноценно должен работать.....я так думаю и надеюсь 3. лично меня статистика вообще не прельщает. что в ней может быть интересного? 4. есть такой товарищ Alsi - написал в прошлом сезоне выпуск один и получилось неплохо.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: viewtopic.php?f=24&t=140778 вот еще темка где люди писали что они хотели бы видеть |