![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак ![]() |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак ![]() |
Ну что ж ,хорошо пока ,но режим Тишина . Мне по хуже ,но надеюсь. Всем наилучшего. ![]() |
Рино с победой! Альтабара нормально всё решиться в ответке! Мы сделали весомый вклад в проход в 3 отборочный раунд в котором будет нас поджидать монстр ![]() ![]() |
![]() ![]() Главное ,что то дельное я смотрю приносим в ФФ ,хоть Нас мало ,ответку дам на максиму ,хоть думаю не смогу,но итог не стыдно за мою команду . ![]() |
Сильный соперник у Рино. Очень рад что все прошло по моему плану. Как задумывал этот танец, так он и получился. Пока особо не радуюсь - два гола неплохо, но сам я такие проигрыши отъигрывал в ответках. Слабых команд в лиге чемпионов по определению не бывает. Бум биться дальше, чтобы набрать побольше очков для федерации - в лиге чемпионов их хорошо насыпают. |
Второй раунд начался не идеально, но очень хорошо. |
Альтабра жаль ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да к сожалению Мы проиграли ,что и следовало ожидать ,но относительно доволен выступления моей команде, будем расти и крепнуть. "Рино" и "Нгок" ,Желаю Вам Удачи , дальше остались только Вы и буду болеть за Вас. ![]() |
![]() Ну Парни ,Удачи Вам сегодня ,по мне соперники Ваши почти не проходимы ,но верю в Ваше мастерство и везения. Южный Судан Вперёд. ![]() |
Весьма не плохо провели раунды в миро. Рино в лиге чемпионов зацепил ничью предугадавь коллизию. Соперник на протяжении шести последних игр действовал исключительно тикой, хотя игроки нападения имели бразильский стиль как приоритетный. На то Рино и поставило. Ничья с таким сильным соперником в общем то удача. Хотя и полностью отсиживаться в обороне мы тоже не планировали. Атака на последних минутах была неизбежной. К сожалению пропустили со стандарта, но на последней минуте выправили таки ситуацию. Нгок выиграл в гостях против мощной команды абсолютно правильно применив супер. Это КАК и падать ниже некуда. Надо выдержать следующий матч, проходить стыковые матчи и выходить в группу. Итого, если повезет, то две наши команды окажутся в группе КАК (Рино после вылета с Лиги чемпионов Африки - будем реалистами, а Нгок преодолев еще три игры). Там еще по 6 игр на команду - вполне реально поднабрать очки в копилку Федерации и приблизится к расширению представительства клубов Южного Судана в мирокубках. |
![]() Вы отлично провели игры в МК и порадовали нас ,так Держать. ![]() |
Рино вообще как будто без какого либо напряга проходит раунд за раундом) |
Да нет, каждый матч это мозговой штурм, но в удовольствие, опыт помогает. Команда еще хорошо сбалансирована, если баланса в команде нет - тяжело играть. И если по тактике на игру проблем нет, то с коллизиями проблема. Правда она имеется у большинства. Хоть монетку кидай и где гарантия что соперник монетку не кинет. |
Tyapa777 Да, понимаю, что легкость только визуальна, но скорее основной посыл был к тому, чтобы продолжали в том же духе) |
Хорошо бы продолжать и дальше идти в Лиге чемпионов, но даже, если каким то чудом Рено одолеет сегодня соперника, то стыковые матчи перед выходом в группу мы не пройдем. Силенок маловатто. Но. Благодаря тому что прошли пару этапов в Лиге чемпионов и сохранили все суперы Рено будет проще попасть в группу КАК. В этом главная прелесть начала мирокубков в Лиге чемпионов. |