kison писал(а):Uranium235 писал(а):Ну мог попробовать давать штрафные специалисту с Шт, а не форварду. Или заменить свободного художника, раз уж взялся им играть. Это в одном матче. А в другом матче, не обязательно было переть в атаку до замены, пустил вообще с углового, почему Уг не прокачана? Не пустил бы - соперник не уходит в суперзащиту. .
Специалист пока слабее форварда о чём свидетельствует новая фича в отправке состава. Художника заменить конечно я понимаю, было бы на кого...или можно выпускать дворника на первый тайм на FR?Почему то я считал это одним из табу. Касаемо прокачки то понятно что команда прокачана через одно место, будет и УГ и Л, но позже,я тут не так давно.А не переть в атаку я не мог, потому что мой основной вратарь дисквалифицирован и я скорее надеялся победить в перестрелке 3-2 чем 1-0. Но это вопрос ошибки в этом матче, а почему я 10 матчей не мог забить, вот что меня волнует... Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Uranium235 писал(а): Ну и в целом, если играть спартак в одного форварда без замены - ты или в начале матча забиваешь, или без поддавков от соперника уже не сможешь (так как форвард устанет заметно сильнее вратаря соперника, ну и его дебустит стиль до кучи). Попробуй через замену на острие сыграть, не атакуя до этого момента.
Вот это уже частично отвечает на мой вопрос, лучше выпускать сильного позже через УЗ, но тут возникает вопрос, что в большинстве матчей я уже буду проигрывать к его выходу на поле а соперник будет забив уже сидеть в суперзащите  Так можно "дворника" было из СШ с Уг выпустить. В 19 лет, 60-70 силы, это хотя бы иногда полезно будет (на его хорошей и форме и в плохую погоду). Если некем заменять FR, то можно не ставить его вообще, чем плох такой план? Новая форма НЕ показывает, что исполнитель штрафного без спецы получает дебуст при его розыгрыше, но это есть в правилах. Ну и здравый смысл - если мы хотим забить, то игрок с У должен получить пас, а не бить сам (когда У не работает), даже если по силе номинально форвард выигрывает, в совокупности шанса остается минус. Он еще и запас сил тратить будет на бесполезную попытку штрафного (бесполезную потому что штраф + некому замыкать пас). Во втором случае, когда ты играешь спартаком в защите, то уступать в счете крайне проблемно, особенно если единственный дырявый игрок будет ST, который в защите участия не принимает. То есть в любом составе, есть период когда этот состав слабее, и когда сильнее. У соперника также, есть период силы и период слабости. Чтобы забить гол, нужно свой период силы наложить на период слабости соперника и подкрепить это агрессивной тактикой. А чтобы не пропустить, нужно наоборот, период силы соперника встретить в защите, и постараться избежать ситуации, когда это твой период слабости (ну или сознательно рискнуть, рассчитывая что тактика+ошибки соперника не дадут ему реализовать ситуацию). Вот в матчах выше, когда у команд период силы и слабости (с учетом замен и усталости по ходу матча), и главное - как они накладываются друг на друга. Небольшого преимущества для гола недостаточно, нужно ловить экстремум (ну или дырку на воротах) А в целом - надо понимать что команда играет в холодной федерации солнечным стилем. Последнее обновление раскрыло насколько это неудобно (по факту схожий механизм был и раньше). То есть, ей заведомо сложнее - погода благоволит дождевым соперникам. Что не отменяет сложности забить спартаку в принципе (особенно играя защитным стилем также). Вариант уйти в дождь есть? (если что, я понимаю что это сложно, но на уровне д3-д4 не настолько, как более высоком). Если нет, надо стать гибче, состав не должен проседать от того, что ты меняешь стиль. |