Галочку убрал, но и он видимо не совсем дурак... за минуту до матча я ничего сделать не смогу, да и не факт, что в это время не буду занят... Короче, по факту галку эту я снял, а дальше смотрим, что произойдёт. |
Модератор: Модераторы форума
Галочку убрал, но и он видимо не совсем дурак... за минуту до матча я ничего сделать не смогу, да и не факт, что в это время не буду занят... Короче, по факту галку эту я снял, а дальше смотрим, что произойдёт. |
Заскринить и ждать. А там посмотрим. |
Попросил уйти и он ушёл. |
...и подал заявку на сборную Греции ![]() |
Сильный фрукт)) греки до сих пор без тренера ![]() Пока голосуют против)) ![]() |
Замить, естественно. |
Тип не угомонится ![]() |
Проголосовал против))) |
Тренер молодежки может уточнить, с какой целью забрал Вертиса из юниорки, где он был бы ключевым нападающим? |
Такие вопросы решаются через личное общение. |
Не вижу оснований для подобных ограничений. |
Вообще-то есть негласное правило,не брать в сборную игроков из младших сборных.Тем более.в данном конкретном случае, Вертис будет гораздо полезнее в юниорке. Скорее всего тренер молодежки не обратил внимание на возраст.Все очень просто ,тренер юниорки отпишется ему и все встанет на свои места и игрок вернется в состав. |
Спасибо всем что беспокоитесь за сборные, я рад что в нашей тихой и спокойной федерации все же кипит жизнь, я как тренер молодежной сборной хочу ответить на вопрос, игроки в сборную выбирались не по возрасту а по способностям, на возраст я не смотрел так как раньше руководил юниорами, вопрос о Вертисе закрыт и он будет в юниорке |
https://livresult.ru/viewmatch.php? ... _id=514658 стиль на игру : катеначчо ![]() Рафаэль Рампирес НЕ забивает с пенальти также бил штрафные, угловые FR Рафаэль Рампирес 23 162 Пк4 Ат4 Шт4 Л4 378 RF звезда+15% силы Хонни Видалес 21 144 Ск4 Г4 Ат4 Шт4 420 ST Минзум Вертис 22 184 Ск4 Г4 У4 Ат2 426 Саботаж? |
Ну правильно, а зачем голосовать за человека с командой из КЛК? Он ведь составы отправлять не умеет, на спецухи не смотрит, давайте лучше старую гвардию отправлять. |