Читал я форуме от бывшего господина президента, что "Пока наш новый президент пытается поставить "пасмурную" Намибию на солнечные лыжи, я попытаюсь возобновить тему по прокачке именно "дождевой" сборной." Странно мне слышать, что я пытаюсь что-то менять, перестраивать. Я провел всего лишь голосование, в котором большинство высказалось за солнечный вектор развития. Похвально, что человек предлагает свои финансовые возможности для стимулирования дождевых игроков. Конкуренция ведет к прогрессу. Теперь по поводу программы. Ничего сверх нового я здесь не предложу. Обычная программа. Все будет зависить от желающих здесь участвовать. Смысл программы собрать 13 юнцов, желательно одного стиля и одного возраста 16 лет, чтобы на следующий чемпионат мира создать боеспособный коллектив и заполнить их определенными спецухами и постоянно держать их на определенным уровне полезности в своих клубах. 1.Gk----- спецухи обязательные Л4В4Р4 (четвертая спецуха на выбор менеджера АТ4, П4) 2.LD/RD----- спецухи обязательные Л4ПК4КМ4(четвертая спецуха на выбор менеджера Д4, АТ4, ОТ4) 3.RD/LD----- спецухи обязательные Л4ПК4КМ4(четвертая спецуха на выбор менеджера Д4, АТ4, ОТ4) 4.CD/LD------спецухи обязательные ПК4ОТ4КМ4(четвертая спецуха на выбор менеджера Л4, АТ4, Д4) 5.CD/RD----- спецухи обязательные ПК4ОТ4КМ4(четвертая спецуха на выбор менеджера Л4, АТ4, Д4) 6.CD/CM----- спецухи обязательные ПК4ОТ4КМ4(четвертая спецуха на выбор менеджера Л4, АТ4, Д4) 7.CD/CM----- спецухи обязательные ПК4ОТ4КМ4(четвертая спецуха на выбор менеджера Л4, АТ4, Д4) 8.LM/RM----- спецухи обязательные Л4ПК4КМ4 (четвертая спецуха на выбор менеджера Д4, АТ4, ШТ4) 9.LM/RM----- спецухи обязательные Л4ПК4КМ4 (четвертая спецуха на выбор менеджера Д4, АТ4, ШТ4) 10.CM/CF(Основная позиция в матче АM)----- спецухи обязательные Л4ПК4КМ4 (четвертая спецуха на выбор менеджера Д4, АТ4, У4) 11.CM/CF----- спецухи обязательные ПК4КМ4У4 (четвертая спецуха на выбор менеджера Л4, АТ4, Д4) 12.CF/( CM)----- спецухи обязательные ПК4КМ4У4 (четвертая спецуха на выбор менеджера Л4, АТ4, Д4) 13.CF/( CM )----- спецухи обязательные Л4ПК4КМ4 (четвертая спецуха на выбор менеджера Д4, У4, АТ4) Прокачивание спецух и балов за сезон. В первый сезон юнец приходит с одной спецухой. Желательно ему сразу вкачать 4 спецухе( 2 с базы и 2 от ветеранов, если остались), в первый сезон минимум 6 балов натренировать. В последующих сезонах натренировать минимум 4 спецухи ( 2 с базы и 2 от ветеранов). Минимум 7 балов силы за сезон. Рост силы молодых игроков. По окончании сезона молодые игроки, взрослея на один год прибавляют к силе следующее количество баллов в зависимости от полезности игрока за сезон: Возраст Прибавка к силе по итогам сезона: 16 лет( +6 баллов) 12% 17 лет( +6 баллов) 19% 18 лет( +6 баллов) 28% 19 лет( +6 баллов) 38% Для каждого возраста брать минимум 6 балов, а лучше максимально возможное. Оплата за участие в проекте. Это довольно сложный вопрос. На сто процентов уверен, что пополнение фонда федерации будет проходить довольно проблематично. Поэтому обещать золотые горы не могу. Предлагаю выплачивать по 1200 всолов за первый сезон менеджеру который участвует в проекте. В дальнейшем определяться в зависимости от фонда. По поводу пополнения фонда, то в планах собирать его два раза за сезон. Первый раз ближе к 15 туру, второй раз ближе к 30 туру. Взнос предлагаю небольшой. 100 вс. Если количество участников будет крайне низким, то будет предложенна дождевая программа, как я и писал в новостях. |