| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Восточный Тимор, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Восточный Тимор, D1 |
| Боавишта Дили без тренера. Очень жаль. Приятно было играть против такого сильного тренера. |
| Спасибо за теплые слова, пересечемся еще может во Франции |
| Какусса сегодня БРАВО!!!! |
Смотрю Тимор не отпускает. С возвращением!! А Боавишту трансфером хорошо качнули. 3 команда по силе. |
| Ага, давно заглядывался на Каркету из за обилия реальных игроков. Но ситуация в клубе конечно ужасная, вопрос многих сезонов до хоть какой то конкуренции |
| ПРС у молодых основного состава высокий? Со стороны команда смотрится не так плохо) |
| У троих 85+, у двоих 78, еще у двоих 47 и 58. Мне сама раскачка их не нравится, клуб типо катеначчо, но игроки прокачаны неправильно. Еще буду думать что с некоторыми делать. |
| Бенфика с 12 звездами в спортшколе в свободных сейчас, может кому будет интересно взять) |
| Мы на последнем месте среди федераций, у которых 3 представителя на международной арене. Еще один слабый сезон и федерация может скатиться на самое дно.
Давайте следующий сезон поднажмем и попробуем что то заработать там. |
| Ну Ассалам попрощался видно с первым дивизионом. Но ничего, я ещё вернусь) |
Еще куча туров, а у тебя уже +51/-0 баллов. Отлично растешь. Так что ждем окрепшим вновь через сезон. |
Для этого не надо жалеть суперы, неоднократно это замечал последние 3 сезона на Какуссе. Клуб уровня как минимум группового раунда МК, но мы жалеем суперы на матчи))) Чтобы потом их вбить против условного Спортинга Лоросы в лиге))) |
| Пустите меня на международку))) я все суперы там оставлю)) жаль только что не скоро мы еще будем бороться за такую возможность |
| Развязка как уже обычно в последнем туре, причем повториться может сценарий прошлого сезона, болею за Понта Лешти) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0