| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Шотландия, D3-B |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Шотландия, D3-B |
| Здорово, бандиты! Всех с новым сезоном и хорошей подготовки к старту чемпионата! |
Здорово коль не шутишь Паря . Юрич мне что Стобой в один Д играть ,приятно весьма . Попробую что сделать интересное и сдесь. |

Могли и в Танзании пересечься, но тебя "персиками" в Д1 заманили;) Четыре команды с "Атлетик" в названии. Можно мини-чемпионат между Массельбургом, Беллсхиллом, Аннаном и Аллоа устраивать) |
Интересно Девки пляшут , 🤣 . А что можно и устроить так заочно ,я ещё толком не разобрался в Д ,сегодня стал замом в Индию и больше там побыл ,да и по Форуму чуток и на рынок сходил что то плох он сейчас ,но пойдут дела. Да в Танзанию персиками объелся ,шучу но согласись добротно там и спокойно ,не то что в больших ФФ. Во побежал чуток по Д ,хорошая компания ,ещё и Ярослав сдесь это хорошо ,да вообще можно поиграть ,Сантехник если не путаю очень злой будет ,да вот и Легендарный Селтик сдесь ,донат очков будет как печально за командой . Ну что 2,5 месяца поиграем и посмотрим как оно выйдет. |

| Вы как хотите, а мы заказываем себе место в белой части турнирной таблицы) |
Ярослав что так слабо ,Я думаю Вы в призовые метите ,не меньше . Я например с МА точно там буду или вернее наше максимальные возможности ,на момент и притом начинаю перестройку ,правда что делать знаю а мани ни фига ,🤣, а с Ларька всё пойдёт в ЮС ,там сейчас важнее ,ЧМ на носу вот этот сезон там все силы брошу и ресурсы ,а сдесь только умения и никакого мага . |

Т.е. если будешь в верхней "зелёнке" можно будет супернуть тебя, чтобы в белую скинуть?) |
Юрич ,Перестань ,там такой мозг ,Мы ещё в Колумбию рубались ,знаю как ОНО ,но и Мы не Сахарные ,Можем,👍 Мазурку по танцевать в Д. P.S.А что в диве соседнем ,забыл себе уточнить разборки ,возможно старые ,но Я лично в ФФ Шотландию не разрешу это ,на смотрелись последнего концерта сдесь,Аля Дека и & Compani. Нет по круче включаю Металику ,и забудьте ,всё горести ,начнется новая волна сдесь ,без оговорок и предвзятости . Шотландия Вперёд ,🤟. |

Да легко, команде явно необходима дополнительная тренировка)) Но стоит учесть, что в прошлом сезоне мы очень неплохо справлялись с суперами) Так что, иногда выгоднее их потратить и на других соперников) |
Всё будет зависеть от дальнейшей трансферной компании, но объективно мы не готовы к серьезным свершениям. Нужно подтягивать вратарскую позицию и нападение. Да, в прошлом сезоне мы забили очень много голов, но пока играем на троечку с минусом. С такими оценками рано двигаться выше, а так, конечно, метим мы высоко. Как минимум, выигрывать в каждом матче) |
| Ох ты, я самый сильный в дивизионе. Я вам трубы то прочищу. Блин, смайлики куда-то пропали. Без них угроза не такая страшная. ))) |
.......
..........
| Хотя по рейтингу я третий снизу. Прочистка может не выдержать. |
.......
..........
А Вы посчитали рейтинг Марка или мой ,разница большая у Марка из 9 Трофи ,семь мой и подумай большой VS ,мне ни о чём ,чистить и Я могу ,но Вы злой значит есть Кураж и Напор . Посмотрим ,лично Я покажу свой Класс при игре с с Сильными ,не страшно ,👍. |

Сейчас этот форум просматривают: keys-so-bot и гости: 0